峰之风滑翔伞俱乐部

峰之风滑翔伞俱乐部论坛峰之风滑翔伞俱乐部峰之风景 → [原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记

俱乐部首页 俱乐部简介 蓝天百家 会员风采 飞行课堂 飞行网址博览
资讯 通知 动力伞与三角翼 峰之风景 登山爱好者 飞行场地集锦

共有29659人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
封龙苍鹰
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:942 积分:3272 威望:0 精华:0 注册:2004-12-13 23:29:25
  发贴心情 Post By:2013-03-11 12:20:26

图片点击可在新窗口打开查看

天上有一阵儿飞鹰越来越多、这是一张有伞的、、、

支持(0中立(0反对(0回到顶部
封龙苍鹰
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:942 积分:3272 威望:0 精华:0 注册:2004-12-13 23:29:25
  发贴心情 Post By:2013-03-11 12:21:20

wanglifeng
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王立峰
等级:版主 贴子:1278 积分:6693 威望:0 精华:2 注册:2007-06-14 12:33:54
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-11 12:35:15

高会进场时、鹰群已被前面降落的伞友们冲散了、、由于当时是逆光风向进场、调整了两三个位置也没有配上鹰、、、

高会进场还是很漂亮的、、、

有梦想就去努力实现它!
wanglifeng
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王立峰
等级:版主 贴子:1278 积分:6693 威望:0 精华:2 注册:2007-06-14 12:33:54
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-11 12:57:08

轻盈雀降、、、

我说怎么在空中找不到天高云淡、下来后才通过高会知道、她在和高会一起飞出右侧山峰不久就碰上一股强劲上升气流、迅速被拔高50多米后、高会第二眼再找她时、她已又高又远的被送过降落场西边的山梁、高会飞过去看着指挥着直到她安全迫降在两个降落场之间靠西的一块儿10来米窄长的湖边草地上后才飞回降落的、、

有梦想就去努力实现它!
迅羽
  35楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1152 积分:7772 威望:0 精华:6 注册:2004-12-04 23:44:41
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-11 13:17:08

等高会休息好并联系上天高云淡得知一切安好、这时、已是夕阳斜下、而鹰儿们还在黄昏中自由戏耍、、

这张是在接上天高云淡、高会大夸她处理冷静选降得当时、提醒我拍到的白鹤、、、呵呵、没想到第二天也是最后一天的等飞时、就让我大喜所望群亲芳泽了、、、

没有什么能阻挡,我对飞翔的向往!
迅羽
  36楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1152 积分:7772 威望:0 精华:6 注册:2004-12-04 23:44:41
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-11 13:59:34

披上伞翼美飞蓝天、除去戎装沉静高雅、、、唉、能飞的人都让我羡慕阿、、、

美餐后的我们三人在在酒店的咖厅共享美聊几天来的美景趣事、并总结交流两人的飞行心得、、、

呵呵环境不错吧、这要感谢天高云淡、、、

我回来后第二天日出清晨的费瓦湖、、一人、一浆、一艇、、、

本来高会和我说好、等丰盛的早餐上来先拍一下、、呵呵、等上来后我俩快吃完了才想起来、、可我们老少哥俩儿还是拍啦、惹来天高云淡和服务生的一阵儿欢笑、、、

这张就更好笑了、、吃完早饭、我们租了三辆自行车、按出行前迅羽的提醒、高会说干脆到了博卡拉机场买‘一手’回加都的机票、、到了机场的官方办公室后、高会用他那简单而实用的英语从报价的108美元(5美元的建设费)、经过80美元、50美元;70美元、55美元;最后定格到67.5美元还叫砍价高手高会长给抹了零头- -成交:65美元、、、

穿越
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-11 14:26:22

出来后我们都笑喷了、跟进了菜市场了一样、、距上次封龙苍鹰和迅羽等前探尼国已经3、4年了、今儿这价大家都觉得像个乐子一样、挺满足、回程的骑行也很愉快、、、

这会儿的天高云淡看着挺精神的、可吃完午饭后、就感觉有点感冒、浑身乏力、、经过高会的询问和沟通后、已美飞8趟的天高云淡婉弃了最后一天的下午飞行、、、

我们上山后的合影、、当天下午的风也不错、稍显点乱、、、

观看比赛的孩子们、、、

穿越
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-11 14:49:20

这是高会和我调试对讲时、我看到的那只稀有大白鹰-雪鹰、、我赶紧边喊高会边开相机、、通体雪白只有翅膀的三分之二是纯黑色的、我俩儿看着它亮肚儿在我们面前展翼飞过、我只拍到两张尾影、这张较近些、、、展镜头聚焦慢了一点、、唉、唉、、不然就抓到啦、、、

组委会成员飞走后、、高会第一次起伞被吹歪斜伞、、第二次顺利起飞、、、

(压缩第三次时被‘吃’掉两张、、今天上传清零、、明天把照片再精简下、、高会两个多小时的美飞、杜巴广场、皇宫、侯庙、、、一定发完、、)

迅羽
  39楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-03-11 14:49:56

精彩大片。

wanglifeng
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王立峰
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-12 7:34:10

续传、、结束篇、、、

有梦想就去努力实现它!