峰之风滑翔伞俱乐部

峰之风滑翔伞俱乐部论坛峰之风滑翔伞俱乐部峰之风景 → [原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记

俱乐部首页 俱乐部简介 蓝天百家 会员风采 飞行课堂 飞行网址博览
资讯 通知 动力伞与三角翼 峰之风景 登山爱好者 飞行场地集锦

共有28965人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穿越
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-03-10 19:02:00

图片点击可在新窗口打开查看

支持(0中立(0反对(0回到顶部
封龙苍鹰
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:942 积分:3272 威望:0 精华:0 注册:2004-12-13 23:29:25
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-10 19:14:05

当我下山45分钟后赶到降落场时、天高云淡和老高都已先后顺利降落、没有拍到他俩的降落照、、他二人的第二把我决定在降落场等拍他们的进场照、、

呵呵、这一等就是一个半小时、等来了与鹰近距离共舞的享受机会、、贴几张吧、、

封龙苍鹰
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:942 积分:3272 威望:0 精华:0 注册:2004-12-13 23:29:25
  发贴心情 Post By:2013-03-10 19:16:22

封龙苍鹰
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-03-10 19:16:59

穿越
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-10 19:31:09

下来的许多国外伞友不愿离去、在温暖的夕阳下享受斗伞儿、、

由于这天没有多余的对讲机、我一边找着空中的高会和天高云淡、一边抓拍鹰、鹤、彩雀、、精彩多多、美啦、、、

(今天额度清零、、回头继续、、)

黑胡桃
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-03-11 8:40:57

有纪念品没?图片点击可在新窗口打开查看

没有什嬷能够阻挡,你对自由的向往。天马行空的生涯,你的心了无牵挂。。。。。
wanglifeng
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王立峰
等级:版主 贴子:1278 积分:6693 威望:0 精华:2 注册:2007-06-14 12:33:54
  发贴心情 Post By:2013-03-11 8:50:07

认真完整的看完,真是一场视觉的盛宴,不仅有风景,有飞伞,还有漂亮的降落场,连鹰抓麻雀都拍的很好。穿越这一趟也真值了!

有梦想就去努力实现它!
封龙苍鹰
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-03-11 9:23:43

精彩的行程,不错不错!

gaowei
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1871 积分:18456 威望:0 精华:1 注册:2004-12-10 15:05:09
  发贴心情 Post By:2013-03-11 9:55:28

哥们儿拍的照片盖帽了。感谢穿越,他提前回来才能给我们拍下了精彩瞬间。本来他要徒步四天的行程,提前回来一天,我们飞行到了第四天,下午就随我们上了山。

封龙苍鹰
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-11 12:16:55

穿上哥仨马甲、继续、、、