峰之风滑翔伞俱乐部

峰之风滑翔伞俱乐部论坛峰之风滑翔伞俱乐部峰之风景 → [原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记

俱乐部首页 俱乐部简介 蓝天百家 会员风采 飞行课堂 飞行网址博览
资讯 通知 动力伞与三角翼 峰之风景 登山爱好者 飞行场地集锦

共有29304人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
穿越
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-08 22:52:49

普踱喜马游穿百渡

徒步拉雅旅越重生

首先感谢高会盛情相邀、促成我明年尼泊尔的徒步计划得以提前实施、、当我背起行囊三度向西、搭上天高云淡的车准备再给久霾的肺心眼置办两沓纯净之时、首都机场的飘飞雪花、送我们三人始踏征程、、、

图片点击可在新窗口打开查看

(昨天刚回来照片挺多还没来的及捡完整理、、今儿周末、先捡上30来张贴上吧、、、)

支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanglifeng
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王立峰
等级:版主 贴子:1278 积分:6693 威望:0 精华:2 注册:2007-06-14 12:33:54
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-08 23:21:18

感谢高会长和天高云淡一致将靠舷窗的座位谦让给了我、使之我一路养眼美景乐此不疲、、我也将多贴几张路照和大伙分享、、

机落国内第4大、硬件配置第一、软件配置正在提高的昆明长水机场、、据专送高会长、我们跟着沾光的宇文小老弟介绍、不久前的那场万人滞留班子全换了、、

3个小时后续飞加德满都、、

传言被证实是不正确的、我们‘弓行弧至’也能看到-珠峰、、哈哈、只是太云雾朦胧了、没办法、太远了、7张里最好的一张、、

有梦想就去努力实现它!
wanglifeng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王立峰
等级:版主 贴子:1278 积分:6693 威望:0 精华:2 注册:2007-06-14 12:33:54
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-08 23:41:00

黄昏时分的加德满都、、

我们打了辆小奥拓式的右舵出租车一路颠簸、惊异回到解放前的感慨中达到出发前迅羽介绍的北京宾馆、、

第二天、精通外语的高会订到较实惠大巴后、我们简单却实惠的早餐-鸡蛋、奶茶、油饼、、、

去博卡拉(官方译音:博克拉)途中的加德满都主街道的样子、、空间有限就贴一张吧、、

有梦想就去努力实现它!
迅羽
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1152 积分:7772 威望:0 精华:6 注册:2004-12-04 23:44:41
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-09 0:02:43

穿上迅羽马甲继续、、

途中风景、、

快到博卡拉时拍的鱼尾峰、、实际上路边的电线要多乱有多乱、、

到了迅羽介绍的俱乐部、不让飞、说是有5天的比赛、、高会和天高云淡正好是这5天的飞程安排、呵呵、这可急坏了很是执着的高会、一个小时后经协调:高会可飞、没带保险和飞行执照的天高云淡不能飞、、两个小时后、非要两个人一起飞的高会决定、明天一早到博卡拉的飞行管理总局试试、、

三小时后和高会商量、夕阳还好、我就租了辆自行车到费瓦湖边看看、、、

没有什么能阻挡,我对飞翔的向往!
迅羽
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1152 积分:7772 威望:0 精华:6 注册:2004-12-04 23:44:41
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-09 0:11:36

夕阳下的费瓦湖-动与静的炫美、、贴几张吧、、

封龙苍鹰
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:942 积分:3272 威望:0 精华:0 注册:2004-12-13 23:29:25
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-09 0:17:48

为了不乱了先后次序、、先用封龙苍鹰的马甲传几张像素低的吧、、

封龙苍鹰
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青蜂侠 贴子:942 积分:3272 威望:0 精华:0 注册:2004-12-13 23:29:25
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-09 0:18:59

封龙苍鹰
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2013-03-09 0:28:00

一晚纠结的美觉后、早晨按照习惯、天蒙蒙亮我就站到入住酒店的最高点上、迎接初升的太阳、、柔美沉静的费瓦湖波泛着她那特有的晨彩、、、

迅羽
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-09 0:45:44

呵呵、美丽的日出全部掠过吧、、美景无数、给后面多留点位置、、看来今天大家是看不到他们飞伞了、、因为按照计划、博卡拉的第一个早晨有腰伤的我要赶到南崖铺进行5天的徒步、为此、从我定了机票时起、我每天5-10公里坚持了一个多月的适应性训练、、看我下车时还精神吧、等我雇到背夫刚走了两公里山路我就快完蛋了、、

迅羽
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 穿越尼泊尔、飞在博卡拉- -游记  发贴心情 Post By:2013-03-09 1:54:31

第一天、慢无边际的盘山上升石阶和腰酸腿抽筋、还是小腿抽完大腿抽儿、、这还不是最要命的、最要命的是我经过三轮筛选中文和拍照、综合竞价后挑选的那个-走的太快了的背夫、、由于想经济些、最后我以每天12美元从13个最后举手的背夫中选择了这个只会一句中文“走了、走了”和只会傻瓜拍照的它、、嗯、就是它、跟兔子一样老在老远老远的地方坐着等我、大半天我连个听我念叨的人也没有的走在没有几个人的山道上、、下午2点多吃饭时我都快疯了、我看这样那行、掏着钱还不跟着走、、就在客栈里请留了一个也是一个人徒步下山的路过小姑娘半个小时、、教了教我想要的基础拍照、并转告他:以后他也负责背着相机给我拍照、每照一张我就付他1卢比、反正2000张也给不到150元人民币、、、我空手走还累呢、给他找了个事儿干、就这样、我把之前拍的照片上了锁、走走停停、歇歇躺躺伴着时不时提神儿的美景我终于熬到了晚上落宿、、不一会儿他来找我说相机照不了了、我一看、哇塞、2417张照满啦、、我赶紧又到旁边的客栈找来个深圳大学生、翻译着告知他、我的摄影要求:远的、近的置景要求、他自己得觉得好看、拍不好的要删、等等、、、就这样、从第二天起、他不仅走在我的周围前后左右照相、还很认真的在吃饭时间当着我的面删选照片、、、后来他拍的照片老拿来给我看、也确实越来越好了、、由于第二天他电话接到了一个很肥的欧洲活儿、我被要求4天走完、他说我行的、在他的鼓励和服务下、我提前一天完成了徒步旅程、、、、

小安娜4号、、

每天早晨、刚休息好的我都挺精神、、走上两个小时后就蔫了、、

一天的雪路山道、、、

安娜普瑞娜主峰、、