峰之风滑翔伞俱乐部

俱乐部首页 俱乐部简介 蓝天百家 会员风采 飞行课堂 飞行网址博览
资讯 通知 动力伞与三角翼 峰之风景 登山爱好者 飞行场地集锦

共有7709人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wanglifeng
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王立峰
等级:版主 贴子:1278 积分:6693 威望:0 精华:2 注册:2007-06-14 12:33:54
蟠龙湖冬日美景  发贴心情 Post By:2011-12-19 13:30:32

12月17日,周六风和日丽,会长、金樽骊歌、仁者乐山、瑞海和我,还有一大批观众朋友,来到了封龙山。我依然在麦子地起飞,准备工作比较繁琐,当我准备起飞时,看到金樽骊歌已经飞到了桥门沟村的上空,准备降落了。这也太快了吧!我起飞后和他打了个招呼,就直飞东边,准备飞到南起飞场和大部队碰面,结果等我快到达时,只看到了仁者乐山一个人,他也很快向东飞走了,我继续高飞,来到了起飞场上空,结果空无一人。费了半天劲才上来却没人了,有点失望。看来是我太磨蹭了。在南边看到了降落的会长和瑞海,我继续向南飞,准备去蟠龙湖航拍。平原地区风比较稳,我就双手撒掉刹车,只用右手抓着油门把手,靠移动中心来飞行,主要是手太冷了。冬日的蟠龙湖,有不少野鸭子,我故意把它们惊飞,喜欢看它们齐飞的景象,匆忙拍了几张照片,水平很差,大家请观赏。
图片点击可在新窗口打开查看

有梦想就去努力实现它!
支持(0中立(0反对(0回到顶部
wanglifeng
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 王立峰
等级:版主 贴子:1278 积分:6693 威望:0 精华:2 注册:2007-06-14 12:33:54
  发贴心情 Post By:2011-12-19 13:31:27

有梦想就去努力实现它!
gaowei
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 贴子:1871 积分:18456 威望:0 精华:1 注册:2004-12-10 15:05:09
  发贴心情 Post By:2011-12-20 16:31:50

拍得不错呀。

仁者乐山
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-12-21 8:37:51

有动力就是好啊。。

一旦你曾飞翔,行走时你将仰望天空,因为你到过天际,你也将再度前往.

经历了人生百态世间的冷暖,这笑容仍温暖纯真...

金樽骊歌
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发贴心情 Post By:2011-12-24 17:27:03

还是航拍的图片场景宏伟,磅礴大气,有极强的纵深感,支持。

沉酣醉梦 纷华渐远 孤城断址 草树云烟